首页 > 人物 > 人物故事 > 王定烈将军的子女 王定烈逝世

王定烈将军的子女 王定烈逝世

山南慕北 2017-08-07
王定烈

王定烈
  王定烈是一位老红军老党员了,他15岁就参加红军走上革命的道路,历经千辛万苦,经历中国社会翻天覆地的变化,于2014年与世长辞。
  王定烈将军的子女
  王定烈将军的两个儿子王武凌、王白云,两个女儿王娜娜和王娟娟。
  王定烈逝世
  空军原副司令员王定烈于2014年11月18日凌晨2点30分,在北京不幸逝世,享年96岁。
  11月24日上午,老红军、老将军王定烈同志遗体告仪式,在北京八宝山殡仪馆东厅举行。中共中央总书记、国家主席、中共中央军委主席习近平,中共中央军委副主席范长龙、许其亮等有关领导送了花圈。中央军委办公厅、总政、总后、北京军区、四川省委和省政府等有关单位送了花圈。
  王定烈和王定国都是老红军,王定国之子谢飘代表母亲和家人来到遗体告别仪式。谢飘告诉笔者,王定烈和妈妈王定国之间有着深厚的姐弟情谊。他们虽然不是一家人,但胜似亲人,两位老人的老家都在四川,名字就差一个字。

日期选择

一周热门

查看更多