首页 > 今日头条 > 娱乐 > 电影《三生三世十里桃花》杀青了 刘亦菲杨洋晒俏皮合影

电影《三生三世十里桃花》杀青了 刘亦菲杨洋晒俏皮合影

穿风衣的猫 2016-03-22
http://www.chips4free.com/top/a/201603/\
  3月21日晚,刘亦菲通过微博晒和杨洋俏皮合影,并透露电影《三生三世十里桃花》杀青了 。

  刘亦菲[微博]通过微博晒和杨洋[微博]俏皮合影,并透露电影《三生三世十里桃花》杀青了 。照片中,刘亦菲披着一头长发,白色上衣配牛仔裤,一手将剑高高举起,一手比着剪刀手,满脸开心的 笑容,杨洋也是白色衬衫,一边打电话一边扭头望向刘亦菲,整张照片看上去非常的清纯俏皮。

  此消息曝光后,网友纷纷表示非常的期待电影早日上映,并直呼:“这个同框可以飞满分!”“上映约起 ,我们电影院见!”“心里最美的两个人在一起啦!”

  据悉,电影《三生三世十里桃花》是一部古装爱情仙侠电影,刘亦菲、杨洋领衔主演,讲述了白浅与夜华的三生爱恨,三世纠葛。这部以同名原著改编而成的电影自开机以来,就颇受大家关注。

日期选择

一周热门

查看更多