首页 > 今日头条 > 体育 > 肯达尔詹娜透视乳环 卡戴珊小妹詹娜携众超模秀美腿

肯达尔詹娜透视乳环 卡戴珊小妹詹娜携众超模秀美腿

一纸荒年 2017-02-10
卡戴珊

卡戴珊

  作为卡戴珊小妹,肯达尔詹娜比起她们有过之而无不及。她的豪放程度也是力压两位姐姐,她甚至穿着透视装出行,而近日,詹娜登上时尚杂志Vogue,大秀长腿。

  正值时尚杂志Vogue125周年,湖人新星克拉克森前女友肯达尔-詹娜携6位超模登上Vogue封面,七双颀长水润匀称的秀腿裸露在观众的视野中,可谓是应接不暇。

  细细观赏这七位超模,果然还是卡戴珊家族的肯达尔-詹娜最为出挑。螓首蛾眉,巧笑倩兮。一双无与争锋的美腿自然是无需赘述,瓜子脸,柳叶眉,竣挺的鼻子,再加上一双会说话的眼睛,无与伦比的名媛气质,肤嫩貌美大长腿的确是让众宅男难以招架,心中欲火很快可以燃气,只是想征服这样一位绝色美人,真不知怎样的男人才能招架的住。

  可能从小出生名媛家族的关系,肯达尔身上有着一种只可远观而不可近玩焉的气质,无论是她在维密上出彩的表现还是日常活动所拍的照片。若硬要与一人相比,那便与金庸笔下《神雕侠侣》中的小龙女一般惹人怜。这也难怪湖人新星克拉克森会有些hold不住肯达尔,再加上肯达尔与自己的姐姐一样,换男友如换衣服,再加上克拉克森名气不够大,被甩也在情理之中。

日期选择

一周热门

查看更多