首页 > 今日头条 > 娱乐 > 龙丹妮出轨抛弃李维嘉 龙丹妮李维嘉结婚照

龙丹妮出轨抛弃李维嘉 龙丹妮李维嘉结婚照

逗你玩 2017-03-15
  近日李维嘉暴瘦又在节目中听到“前任”的话题情绪崩溃大哭,据悉李维嘉真的是被情所伤。早前一度被传和李维嘉结婚的龙丹妮被爆料出轨,并已经移民加拿大,小编也是心疼李维嘉。
龙丹妮出轨抛弃李维嘉
龙丹妮、李维嘉
  龙丹妮出轨抛弃李维嘉
  在节目《爱in思谈》中,录制到中途时,李维嘉突然大哭导致节目录制中断。现场观众爆料称是李维嘉听到鲜疏团成员给前任打电话后情绪崩溃,然后大哭,由此外界也纷纷联系他最近的暴瘦猜想是不是因为失恋了。
  对于这个问题,李维嘉选择了沉默。时隔半个月,李维嘉再度参加节目《爱in思谈》的收官录制,节目现场还邀请到维嘉的老朋友李湘做客,节目中维嘉首度回应了自己大哭的事。
  维嘉和李湘曾在《快乐大本营》有过多年的合作,更是多年的老朋友了,一向提问大胆的李湘这次直接在现场追问李维嘉大哭是否因为失恋,还逼问他前任的八卦,面对李湘的关心,李维嘉首度回应自己大哭的原因,表示自己没有那么瘦,大哭也和失恋无关。但说到这个话题时,李维嘉竟然再度哽咽。
  在李湘的步步紧逼下,李维嘉终于“说漏嘴”,称前任无论来借多少钱都可以,而且不用还,即便是要房子车子也都会给,因为这是一种补偿和责任。最后,连李湘都惊讶于维嘉对前任的感情之深,李湘感叹“原来你真的是被前任伤了心。”
  龙丹妮李维嘉结婚照
  2015年底宣传相亲节目《称心如意》时,李维嘉与李湘一起出席记者会,“快嘴”李湘当场踢爆李维嘉有一段隐藏了7年的恋情。当时李维嘉承认了这一事实,并表示最快会在年底结婚,只是没透露另一半是谁。
  一位湖南卫视内部工作人员向记者透露,确实已经很早就听闻了“龙嘉恋”的消息,只是鉴于龙丹妮的身份,大家都没有说破,甚至没有人敢多问。有媒体则称从湖南卫视内部人士处得到了确切消息,李维嘉与龙丹妮领结婚证的消息“绝对靠谱”。
  “龙丹妮和何炅是同班同学,李维嘉是他们的学弟,但龙、李二人具体是从什么时候开始交往的,大家也说不清楚,但湖南卫视一直有传二人的绯闻。”李维嘉身边的一位工作人员更向媒体称,由于龙丹妮的年纪已不小了(38岁左右),因此她和36岁的李维嘉正积极准备怀孕、生子。




龙丹妮、李维嘉

日期选择

一周热门

查看更多