首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋祖儿几岁宋祖儿身高 宋祖儿长大后现在的样子

宋祖儿几岁宋祖儿身高 宋祖儿长大后现在的样子

逗你玩 2017-04-25
宋祖儿几岁宋祖儿身高                宋祖儿长大后现在的样子
宋祖儿
  说到童星,就不得不提下宋祖儿,当年“小哪吒”一角可是红遍大江南北。现在的宋祖儿已经18周岁了,模样也张开了,小姑娘还真是从小美到大啊。宋祖儿也经常在微博上晒出自己的美照,长大后的她五官依旧立体精致。
  宋祖儿几岁宋祖儿身高
  宋祖儿现年18周岁(1998年5月23日出生)
  宋祖儿身高:165cm
  宋祖儿长大后现在的样子
  2009年《宝莲灯前传》在央视八套首播,宋祖儿因饰演小哪吒 一角被观众熟知。当时的宋祖儿出演小哪吒,大家被其秀气的容貌惊着了,原来演小哪吒的是个女孩儿啊。
  宋祖儿出生于1998年,著名女艺人舒畅就是她的表姐哦!可以说宋祖的五官在她还小的时候,就已经特别的精致立体。
  长大后的宋祖儿依旧五官精致立体,如果不是大家看过她小的时候照片,很多网友都觉得如此的长相应该是整容来的吧?感觉宋祖儿和小的时候基本上就没有什么变化,还是那样的明眸皓齿。

宋祖儿小时候的样子


宋祖儿长大后的照片


日期选择

一周热门

查看更多