首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的前半生》收视稳居第一 马伊琍告别主妇开始逆袭人生

《我的前半生》收视稳居第一 马伊琍告别主妇开始逆袭人生

彼岸花开 2017-07-10
http://www.chips4free.com/top/a/201707/\

剧照
  《我的前半生》播出以来带来不少话题度,收视率稳居收视冠军,由马伊琍主演的罗子君经历婚姻的剧变,开始自食其力的人生,观众表示期待罗子君的逆袭。
  由沈严执导,马伊琍靳东领衔,袁泉、雷佳音、吴越等众多实力派主演,陈道明特别出演的都市精品大剧《我的前半生》正在北京卫视、东方卫视热播。这部剧也是马伊琍和靳东、袁泉的首度合作。在播出后,《我的前半生》收视率已连续三日破1登顶,稳居收视冠军。
  在周末播出的剧集中,马伊琍饰演的罗子君经历变故消沉后,终于决定剪短头发,告别主妇造型,在闺蜜唐晶的鼓励下走出家门去找工作,然而屡屡碰壁。在便利店里,子君当听说要不戴手套把手伸进泡满消毒液的水盆里,一脸惊恐慌张,马伊琍传神的微表情演绎,令人啼笑皆非。而后罗子君缩在食品箱旁边,默默地一个人吃着盒饭的场景,对比之前养尊处优的阔太太生活,马伊琍本人更是发微博分享该场景剧照,令不少网友为子君感到心酸不已,同时也纷纷表示“期待她的逆袭”。

日期选择

一周热门

查看更多