首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌遭姚元浩爆私照 细数王心凌遭遇的渣男友

王心凌遭姚元浩爆私照 细数王心凌遭遇的渣男友

逗你玩 2017-07-25
  7月25日,王心凌的私照被疯传,据悉该照片是其前男友姚元浩所拍,但是姚元浩却否认自己散布照片。粉丝都十分心疼王心凌,算起来这是她第二次被爆私照了,希望渣男远离她。
  照片中王心凌穿着小可爱、内裤,手遮脸在床上进入梦乡,王心凌经纪人也坦承:“这是姚元浩拍的。”
  姚元浩透过经纪人承认照片是他拍的,但绝对不是从他这边散发出去,声明表示:“元浩从来没有想过要伤害心凌,照片不是他散布出去,会与律师讨论,寻求法律途径追查流出照片的人。”
  王心凌和姚元浩交往近4年,两人分合2次,一度外传论及婚嫁,却在2月惊爆出分手消息,震惊外界。
  王心凌和范植伟在2000年工作时认识,交往5年后传出分手,当时不仅流出两人亲密照,范植伟更曾爆出:“17岁的王心凌初夜不是给他。”

王心凌姚元浩

王心凌范植伟

日期选择

一周热门

查看更多