首页 > 今日头条 > 娱乐 > 达布希勒图第三人称 《中国新歌声2》达布希勒图个人资料背景

达布希勒图第三人称 《中国新歌声2》达布希勒图个人资料背景

逗你玩 2017-07-31
  《中国新歌声2》第三期节目中一名叫达布希勒图的学员火了,他演唱的《第三人称》被赞是意外发现的宝藏,他本人也有“音乐小王子”之称,善于改编的达布最后加入了周杰伦导师战队。

达布希勒图《第三人称》
  达布希勒图第三人称
  蒙古族的达布希勒图刚刚从上海七宝中学毕业,刚刚结束高考的他一首《第三人称》收获刘欢、陈奕迅、周杰伦三位导师的肯定,有趣的是,网友纷纷留言表示达布有点像周杰伦,“又有点像李荣浩”,“明明是周杰伦和李荣浩的合体”。不仅如此,当晚达布第三人称的关键词就上了微博热搜排行榜。
  达布希勒图介绍,读书之外的业余时间,他和小伙伴成立了一个音乐工作室一起玩音乐,还当场小秀改编功底,把赵雷的《成都》改成了《七中》,立刻吸引了周董的注意:“改编的!喜欢改编的就该来我的队上”,和赵雷相识已久的刘欢也以介绍赵雷为诱饵“抢人”,陈奕迅更是直言:“老中青三个你来选”。最终,达布成功加入周杰伦导师的战队,周董再次收获一名改编型大将。
  《中国新歌声2》达布希勒图个人资料背景
  达布希勒图,来自新疆西北部的蒙古族学生,今年刚刚从七宝中学毕业,并且被首都经济贸易大学录取。达布希勒图阳光帅气,有“音乐小王子”之称。在学校就读期间,他自编自弹自唱创作的二十多首歌曲蹿红网络。
  微博昵称:Darren达布希勒图
  所在地上海 徐汇区
  生日:1998年4月14日
  简介:努力中


日期选择

一周热门

查看更多