首页 > 今日头条 > 娱乐 > bigbang新曲《花路》公开 浪漫歌词感动粉丝

bigbang新曲《花路》公开 浪漫歌词感动粉丝

逗你玩 2018-03-13 17:45:09

  3月13日下午,YG晒出旗下组合BIGBANG新曲《花路》的选宣传照,随后新曲音源片段也公开,歌词里“花开的时候,我们再会”也令粉丝感动不已,迷妹们表示花开我们一定会相见。
  照片中央是象征着BIGBANG五名成员的五朵鲜花,上端写着“BIGBANG's New Song release 2018.03.13.6pm”。YG娱乐相关负责人表示,这首《花路》诠释了即将服兵役的BIGBANG成员们面临与广大粉丝的分别的心情。
  “花路” 其中一段歌词:
  那个时候真好啊,只要能和你在一起。虽然有时会感到孤单难过,只要能和你在一起。我们,这不是最后啊,在花开的时候,请一定要再见。
  如果思念,就请回来。到那时请再次爱上我吧。在这这花路上暂时歇息,在那里,就在那个地方,等着我。
关键词: BIGBANG bigbang花路

日期选择

一周热门

查看更多