首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李小鹏携妻女看周杰伦演唱会 并晒出和周董合影

李小鹏携妻女看周杰伦演唱会 并晒出和周董合影

彼岸花开 2018-03-17 11:55:18
http://www.chips4free.com/top/a/201803/\
  近日李小鹏带着女儿奥莉和老婆安琪去听周杰伦现场演唱会,并晒出一家三口和周杰伦的合照,怀着激动的心情和粉丝们分享:听着不觉回想起还在当运动员时候那种感觉,没想到有一天还会带着太太女儿一起在现场听他的歌,听妈妈的话。照片中,奥莉俨然化身为小粉丝,乖乖的和偶像周杰伦在一起合影,头发有些凌乱,难道是看到偶像变得激动了吗?
  在演唱会现场,奥利爸爸抱在怀里,手拿着荧光棒给偶像打call。李小鹏则一脸宠溺的看着女儿,和自己的小情人一起看演唱会是一种怎样的体验呢。
  现场周杰伦的演唱会舞台效果非常绚丽,给所有的粉丝呈现了一场华丽的视觉盛宴,在如此场景中,弹起钢琴曲《听妈妈的话》,想必效果一定是非常震撼。
  奥莉现场似乎听得很认真,李小鹏在后面给她拍了张背影留作纪念。作为父亲李小鹏也许心里在想,20年后奥莉也和男朋友一起听演唱会,着是多么的浪漫。
关键词: 李小鹏 周杰伦

日期选择

一周热门

查看更多