首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《老男孩》叶昕重新追求小欧 吴争腰伤加重事业将受影响

《老男孩》叶昕重新追求小欧 吴争腰伤加重事业将受影响

彼岸花开 2018-03-27 15:04:47
http://www.chips4free.com/top/a/201803/\

剧照
  《老男孩》进入剧情尾声,剧中的矛盾点也将一一爆发,吴争腰伤加深事业将受重大影响,叶昕重追小欧,吴争面临是否就老李的难题,剧情将如何继续发展?
  前任现任共坐一桌  吴争妹妹上门“求捐肝”
  吴争和小欧和好后送她回家,正巧被送叶子(郭姝彤饰)回家的史非(雷佳音饰)碰到。史非满面笑容,一脸明了。就在蜜意正浓之时,吴争被告知腰伤已经十分严重。医生建议他立刻手术。但手术因涉及全麻,会严重影响工作。此时,李蕾(王汀饰)上门求吴争捐肝,救父亲李利群(李建义饰)。吴争因对老李尚存怨恨,严辞拒绝了李蕾。
  欧校长对吴争心存误会,在吴争上门拜访之时主动邀请叶昕(魏巍饰)进家,与吴争同坐一桌,场面十分尴尬。林小欧跟叶昕袒露心声,与他彻底回归朋友关系。
  老男孩事业被判终结 男人的血泪都自己扛
  吴争的病痛已经危及到事业的发展。医生的箴言为吴争敲响了警钟。事实上这样的类似事件在日常生活中并不少见。以老男孩为代表的中青年男性在面对年龄的增长,在面对只增不减的职业压力,会逐步陷入事业发展的瓶颈期。《老男孩》虽然理想不灭,但终要面对现实,就一如为人父、为人子面对父亲病重而无所适从一般赤裸与现实。吴争将同龄人的烦恼展现得淋漓尽致。男性感情的内敛与自我矛盾展现得生动饱满。
  叶昕还会继续追求小欧吗?吴争小欧的感情又将面对怎样新的考验?吴争与老李能否打开心结?电视剧《老男孩》正于每晚19:30在湖南卫视金鹰独播剧场播出,爱奇艺、芒果TV全网首播。剧情高潮迭起,精彩不断。
关键词: 老男孩 吴争 小欧

日期选择

一周热门

查看更多