首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂淡定回应唱功 小糯米继承了就是家粹

杨幂淡定回应唱功 小糯米继承了就是家粹

逗你玩 2018-06-12 17:01:07
杨幂淡定回应唱功
  杨幂的情商太高了吧!6月12日,一段杨幂接受媒体采访视频曝光,面对记者提问如果女儿小糯米继承自己的唱功,并且想要出道该怎么办。原本是一个令人尴尬的问题,没想到杨幂却幽默表示那是家粹,需要小糯米传承。看来,杨幂虽然唱功不好,但情商是真的超级高。
  记者问起杨幂:假如小糯米继承了你的唱功但又想当歌手,你会怎么劝她?杨幂淡定回答:继承了我的唱功不是一个优点吗?这是属于家粹呀!要传承下去的呀!网友纷纷表示:“看来大幂幂已经识破了记者的套路。这么说好有道理,无法反驳。”“杨幂老师是真的很皮了。”
  值得一提的是,杨幂曾一度被指不照顾女儿,当妈的太狠心。但粉丝表示,其实杨幂每次看小糯米都是私人行程,她不希望小糯米曝光,盼着女儿能有个普通人的快乐童年,她对小糯米的爱从来都是默默的。

日期选择

一周热门

查看更多