首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦ins耍酷 周杰伦晒北京活动照

周杰伦ins耍酷 周杰伦晒北京活动照

逗你玩 2018-06-12 17:15:55

周杰伦

周杰伦晒活动照
  小公举周杰伦又冒泡了!6月12日,周杰伦在个人社交网站上晒出一张帅照,他还手比摇滚手势,喊话粉丝北京见。值得一提的是,戴着口罩的周杰伦看起来好像瘦了,而且周董脚上的鞋也很帅,粉丝直呼“不得不说,我伦的每一双鞋我都想要。”
  照片中,周杰伦身穿黑衣黑裤,脚踩橙色运动鞋,面带印花口罩,比着摇滚手势,坐在沙发上翘着腿,看起来十分酷帅有范。
  网友纷纷表示:“北京见啦,杰伦呀!”“就知道耍帅,这么帅你要干嘛?”“两杯奶茶,打包!”
  据悉,周杰伦到北京的活动是参加JYB新闻发布会。6月12日下午,周杰伦也更新ins,并晒出一张合照称“Nice chat bro.Thank u for supporting JYB ”。

日期选择

一周热门

查看更多