首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵本山女儿谈恋爱不忘拍戏 新剧大力金刚剧照火爆

赵本山女儿谈恋爱不忘拍戏 新剧大力金刚剧照火爆

逗你玩 2018-06-12 17:28:13

赵本山女儿与友人搞怪

大力金刚

大力金刚
  赵本山女儿公开恋情后,又皮了!6月12日,赵本山女儿公开恋情高居热搜不下,没想到的是她又在微博上晒出一组搞怪照,还艾特演员王宁、王成思称“大力金刚,是我?是你?还是他?”看起来球球不仅仅是恋爱中的小女人,也是和朋友玩很嗨的时尚少女。
  照片中,球球打扮时尚,与王宁、王成思合影,嘟嘴卖萌,很是开心。粉丝纷纷留言“坐等作品上线,祝大力金刚收视长虹,美美哒!”“其实我觉得球球是一个三观很正又有正能量的女孩,家境优越工作还很努力,除了忙于创业她还以女一身份参演爆笑喜剧《大力金刚》,之前在抖音看过她的视频,感觉她的演技不错,很期待剧的播出!”“祝福小球球 找到了爱你的人”“球球太可爱了”“球球超可爱,萌萌哒”“祝大力金刚必火,剧照太酷了”。

日期选择

一周热门

查看更多