首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董璇否认高云翔遭霸凌 还称高云翔状态挺好

董璇否认高云翔遭霸凌 还称高云翔状态挺好

逗你玩 2018-06-12 17:34:55
董璇否认高云翔遭霸凌
聊天记录
董璇否认高云翔遭霸凌
聊天记录
董璇否认高云翔遭霸凌

聊天记录
  高云翔没有被霸凌!6月12日下午,高云翔的好友晒出与董璇的聊天记录,董璇表示高云翔没有换地方,也没有人欺负高云翔,都是媒体瞎爆料。另外,董璇还表示自己昨天刚去看过高云翔,他的状态挺好的,高云翔每天也都会打电话,安全是有保障的。
  高云翔友人晒的聊天记录曝光后,粉丝纷纷留言“相信高云翔平安!”“有些媒体有点不负责呀!”“相信事实!”
  此前,曾有律师称性侵女人和小孩一向被认为是最不齿的犯罪行为,美国过去就有一起案例,一名性侵幼童犯成了当中最底层的阶级,被其他狱友歧视和霸凌,关进监狱后,“肛门就从没有愈合过”,甚至有人的肛门被残害的血肉糢糊,就连自杀都不能自己决定,让外界相当担心高云翔在狱中的生活,是否也会遭受可怕的对待。
  近日,高云翔被传换看守所,有爆料称是高云翔患了抑郁症,也有爆料指出高云翔是遭受狱友霸凌。如今董璇出来澄清,吃瓜群众也该散了。

日期选择

一周热门

查看更多