首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜表演空气提琴 疯起来很厉害

欧阳娜娜表演空气提琴 疯起来很厉害

逗你玩 2018-06-12 17:43:04
欧阳娜娜
  欧阳娜娜又皮了!6月12日,欧阳娜娜在微博上晒出小视频,她与友人一起在保姆车内无实物表演,有弹空气钢琴,也有拉空气提琴。欧阳娜娜还配文称“疯起来谁能比我们厉害……”搞怪之余,欧阳娜娜不忘宣传自己的18岁生日巡演。
  视频中,欧阳娜娜坐在车里,和友人一起伴随音乐弹“空气钢琴”,拉“空气提琴”。一路上欢声笑语,看起来十分和谐。
  网友纷纷表示:“小伙伴们在一起,欢乐特别多!”“哈哈哈哈哈,很会玩!”“无实物表演大师!”
  值得一提的是,今天欧阳娜娜的昔日闺蜜綦美合还与王一博传出绯闻,也引得欧阳娜娜美合的往事被扒。有爆料称,美合与欧阳娜娜曾是闺蜜,但之后欧阳娜娜与陈飞宇演戏,巧的是陈飞宇又是美合暗恋多年的对象,结果就是美合与欧阳娜娜闹掰,还在社交网站上发文骂欧阳娜娜。

日期选择

一周热门

查看更多