首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》罗奕佳力挺刘人语唱功 从未见过她跑调

《创造101》罗奕佳力挺刘人语唱功 从未见过她跑调

逗你玩 2018-06-12 17:55:42
罗奕佳力挺刘人语
罗奕佳晒照
罗奕佳力挺刘人语
罗奕佳力挺刘人语
罗奕佳力挺刘人语

罗奕佳与网友互动
  6月12日下午,《创造101》选手罗奕佳发长文力挺刘人语,她透露刘人语的麦几乎没声,自我介绍都是吼着说的,但是很多路人觉得肉肉车祸唱功很差。在公司的作品都是肉肉录的demo,自己几乎没有听过肉肉唱歌跑调!最后,罗奕佳还表示刘人语最棒!
  罗奕佳微博原文:本来写了一个长篇大论,但是觉得不解释太多,肉肉今天来找我真的很伤心,她说她的麦几乎没声,自我介绍都是吼着说的,但是很多路人觉得肉肉车祸唱功很差。在公司的作品都是肉肉录的demo我几乎没有听过肉肉唱歌跑调!她每天控制自己只睡五小时就怕自己肿,在节目组里每天坚持着去酒店的健身房健身,常常没卸妆就在飘窗睡着了,我觉得真的很心疼!她只是一个十七岁的女孩!她真的很努力!
  她的背后有我们etm每一个人的支持!黑粉绕道,我们的平底锅时刻准备着。我的手机放在节目组忘记密码给寄回去刷机了,照片太少,肉肉加油!等你回来吃糍粑。刘人语最棒!刘人语加油!
  粉丝也纷纷力挺刘人语“98年的老阿姨心疼死人语了”“心疼炸了,我们对人语的唱功都是最有自信的啊”“肉肉在她擅长的领域被质疑真的很 伤心吧”“原来节目里说肉肉没卸妆就睡是真的”“在现场表示确实是这样 孩子们都是吼着嗓子唱的”“心疼人鱼小姐姐,感觉就是被祭天洗白别人了”。

日期选择

一周热门

查看更多