首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴昕晒合照支持格里兹曼 却因马赛克引遐想

吴昕晒合照支持格里兹曼 却因马赛克引遐想

逗你玩 2018-07-10 17:26:13
吴昕晒合照支持格里兹曼

吴昕格里兹曼
  吴昕居然也是足球迷,而且支持法国队!7月10日下午,吴昕在微博上晒出一张与球星格里兹曼的合影,她还配文称“不低调了,法国加油!!格里兹曼加油!”值得一提的是,格里兹曼曾获得2016年法国欧洲杯最佳球员,也曾入选2017世界最佳阵容候选名单。
  照片中,吴昕穿着法国队战袍,牛仔裤,梳着活泼的马尾辫,而格里兹曼正在为她签名。只不过,吴昕在照片中手臂处大了马赛克,网友们也很好奇吴昕为啥要这样打码。
  网友纷纷点赞“昕姐66666”“这都快结束了,好滴好滴,不要低调”“你也看这个的呀”“所以为啥要打码”“是我图片出问题了吗?为什么有马赛克?”“哇塞羡慕”。

日期选择

一周热门

查看更多