首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙俪花式卖力练肌肉 下腰倒立惊呆网友

孙俪花式卖力练肌肉 下腰倒立惊呆网友

逗你玩 2018-07-10 17:33:02
孙俪花式练肌肉
孙俪练肌肉
孙俪练肌肉

孙俪健身
  娘娘居然也练肌肉了!7月10日,孙俪在微博上分享健身小视频,她还配文称“运动起来,强身健体,练肌肉。”尽管孙俪已经是两个孩子的妈,但她的身材一直很不错,没想到竟是这么玩命练出来的,小编对娘娘也是佩服得五体投地。
  视频中,孙俪身穿一身运动服,在教练的指导下锻炼肌肉,她时不时下腰倒立,整个过程看起来十分卖力。她还在评论区坦言:“这里的两分钟,其实我锻炼了一个小时!”
  网友纷纷表示:“恕我直言,你这种健身设备我都没有见过。”“佩服娘娘,天气这么热能坚持下去!”“好羡慕娘娘的身材啊!”
  事实上,孙俪今年35岁了,她1982年9月26日出生于上海。很多网友因为一部《甄嬛传》爱上了孙俪,也被她的颜值和演技圈粉,孙俪和老公邓超也是圈内的模范夫妻,两人育有儿子等等,女儿小花妹妹,一家四口十分幸福。

日期选择

一周热门

查看更多