首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓紫棋出道十周年 邓紫棋手写信感谢粉丝

邓紫棋出道十周年 邓紫棋手写信感谢粉丝

逗你玩 2018-07-10 17:40:13

邓紫棋手写信

邓紫棋第一张专辑
  7月10日是邓紫棋出道十周年的日子,她在微博上晒出手写信感谢粉丝,还附上人生第一张专辑的照片,邓紫棋还喊话粉丝“这十年里,你们改变了我的世界;而我希望在接下来的更多十年里,我们能一起改变世界。”
  邓紫棋晒出十年前的专辑封面,那时的她还十分青涩。她写信给在世界各地为自己庆祝出道十周年的粉丝们,感谢他们的用心:今天你们为我做真的让我很感动。不是因为我的样子出现在纽约时代广场、悉尼歌剧院上空、香港地铁站、台北台中高雄的巴士、内地十个城市里的大型公告牌等等,是因为我真的感觉到你们很用心、很想告诉我你们多爱我!这就够了,因为 Love is all that matters!
  邓紫棋2008年出道,16岁出道,经过十年的发展,邓紫棋自诩“已经成为有十年实战经验的成熟艺人”。她还向粉丝们提出“开创新的旅程”,“从睡公主到queen of hearts,留在梦里的美好景象,是时候变成现实了,你们愿意与我一起改变世界么?”粉丝也纷纷回应:下个十年还要一起走!
  小编第一次知道邓紫棋,是因为她和林宥嘉传出恋情,那会林宥嘉霸气护女友。邓紫棋在参加《歌手》后声名大噪,没想到感情真的像龙卷风,她和林宥嘉也分手了,如今林宥嘉还升级当爹了,时间真是奇妙的东西。不过,据悉邓紫棋也有了很爱她的造型师男友,两人十分幸福。

日期选择

一周热门

查看更多