首页 > 今日头条 > 娱乐 > 水木年华发声明 怒斥电视剧《好久不见》侵权卢庚戌

水木年华发声明 怒斥电视剧《好久不见》侵权卢庚戌

逗你玩 2018-07-10 17:44:45

水木年华声明

水木年华声明
  又有歌手维权了!7月10日下午,水木年华组合在微博上发声明,还艾特电视剧《好久不见》,水木年华称该电视剧侵权了歌手卢庚戌《一生有你》的著作权,卢庚戌先生保留追究出品方法律责任的权利。
  据悉,电视剧《好久不见》第一集18分48秒至19分45秒使用了歌曲《一生有你》,却并未与使用权人卢庚戌联系,已构成侵权行为。水木年华表示,电视剧《好久不见》出品方应在3日内进行联系协商赔偿问题。
  网友们纷纷力挺水木年华维权“重罚才有效,就像酒驾”“支持维权”“趁现在这事儿是热点,跟着维权支持,积少成多。加油”“:支持一生有你!坚决维权!”“坚决维权!”。
关键词: 水木年华 卢庚戌

日期选择

一周热门

查看更多