首页 > 今日头条 > 娱乐 > 詹姆斯·古恩因推文不当言论遭迪士尼开除 不再是《银护3》导演

詹姆斯·古恩因推文不当言论遭迪士尼开除 不再是《银护3》导演

山南慕北 2018-07-21 12:05:38
http://www.chips4free.com/top/a/201807/\
詹姆斯·古恩
http://www.chips4free.com/top/a/201807/\

詹姆斯·古恩的推文
  《银河护卫队1、2》的导演詹姆斯·古恩2008-2011年之间的一些推文被保守派网站The Daily Caller挖出,涉及调侃恋童、强奸等,有不少言论相当露骨。随后,詹姆斯·古恩回应此事称他曾热爱搞破坏,想以说疯话来引起反应。接着,迪士尼宣布开除詹姆斯·古恩,他不再担任银河护卫队3的导演。
  迪士尼影业主席艾伦·霍恩表示:“在詹姆斯·古恩的推特上发现的无礼态度和声明是站不住脚的,与我们工作室的价值观不一致,我们已经断绝了与他的商业关系。”
  詹姆斯·古恩再次道歉说:“10年前我的言论在当时是完全失败的、不幸、麻木不仁,不管时间过了多久,我理解并接受今天做出的商业决定。我仍然对我当时的行为负责,除了表示我真诚和衷心的歉意之外,就是尽我所能做最好的人。对于我所在行业内外的每一个人,我再次向他们表示深深的歉意。爱所有的人。”
  虽然《银河护卫队》是很多漫威迷热爱的电影,詹姆斯·古恩的能力也是有目共睹的,但涉及对儿童和强奸行为的露骨言论也是漫威粉丝乃至普通人都不能容忍的底线。

日期选择

一周热门

查看更多