首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑元畅Ella“蔷薇CP”时隔15年再合体 Ella称郑元畅就像自己弟弟

郑元畅Ella“蔷薇CP”时隔15年再合体 Ella称郑元畅就像自己弟弟

山南慕北 2018-07-21 12:17:48
郑元畅Ella

郑元畅Ella
  7月20日,郑元畅和Ella同为某品牌活动返台嘉宾。Ella开心的与郑元畅合影并上传网络,并表示看到郑元畅就像看到弟弟般亲切,而且两人生日就只差一天!合照一出,立刻唤起了“蔷薇CP”剧迷的回忆。
  15年前,由Ella、郑元畅等人主演的偶像剧《蔷薇之恋》热播,两人的“蔷薇CP”也成为许多剧迷的经典组合,直至今天依然能唤起大家的回忆。
  合照中,郑元畅亲昵的抱着Ella,两人官方身高差了25公分,为配合她的高度,郑元畅体贴地将双脚打开,“超暖礼仪腿”受到粉丝盛赞。
关键词: 郑元畅 Ella

日期选择

一周热门

查看更多