首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金正铉拒绝徐玄挽手合照全程摆臭脸 经纪公司称他“入戏太深”

金正铉拒绝徐玄挽手合照全程摆臭脸 经纪公司称他“入戏太深”

山南慕北 2018-07-21 12:43:50
http://www.chips4free.com/top/a/201807/\

金正铉拒绝徐玄挽手
  近日,在韩剧《时间》的记者发布会上,男主角金正铉在和女主徐玄两人合照时,当众拒绝了女方挽臂合照的动作,后甚至全程冷脸,场面非常尴尬。金正铉此举也遭到网友的抨击,经纪公司为平息舆论,发出道歉声明,称他只是入戏太深,没调整好状态。
  《时间》记者发布会上,两人合照时,女方伸手示意要挽臂合照,但却被男方一个转身闪躲避开,公然拒绝对方,尴尬气氛连媒体都问“你是心情不好吗?”他回道:“有拍摄或是没有拍摄的时候,正努力像千秀浩(剧中名字)而活着,即使是短暂地一瞬间,都不希望出现叫金正铉这样的人。”然而网友并没有原谅他这种没礼貌的行为。粉丝也表示之前记者发表会不曾看过他这样,为何失常引起讨论。
  经纪公司为灭火发表声明道歉称:“他十分投入这个在剧中每天逼近死亡、时间所剩无几的角色,因为过于沉浸,没有调整好自己的状态,无意间造成了此次的失误,对于今天的事故本人也十分慌张,对于其他演员也感到非常抱歉。”
  随后,原本定于20日下午4点半进行的网络平台直播也随即取消了。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多