首页 > 今日头条 > 娱乐 > 央视点名批评b站内容低俗 回应:已下架不良内容 处理相关人员

央视点名批评b站内容低俗 回应:已下架不良内容 处理相关人员

山南慕北 2018-07-21 13:18:16

央视点名批评b站
  7月20日,B站因被央视点名上了微博热搜。CCTV新闻直播间节目点名批评B站上动漫作品内容低俗,包括暴露的少女、暧昧的语言动作,甚至兄妹乱伦等内容,这些作品内容低俗点击量却居高不下,其中一些还会被推荐到首页。
  随后,B站发声明表示已经下架涉嫌低俗不良内容的视频,也对相关人员进行处理,今后会进一步加强用户举报机制。就连B站创始人【bishi 先生】也因在评论中引战而被禁言七天,网友调侃真是“王子犯法与庶民同罪”。
  B站声明:
  关于今日新闻媒体对b站内容的监督报道,我们十分重视,于第一时间下架了疑似涉嫌有不良内容的视频,并启动复查。
  在深刻反省的同时,我们将进一步加强用户举报反馈机制,并对相关工作人员进行问责。
  为了更好的配合有关部门内容整顿工作,即日起我们将对站内内容展开全面清查,后续结果将陆续公示。

日期选择

一周热门

查看更多